Qué es:
Un pequeño, cereza como la fruta de un árbol originario de Perú y Brasil.

Beneficios de salud: 
La pequeña fruta tiene la cantidad registrada más alta de vitamina C natural conocido en el planeta.

El camu camu no tiene nada que enviar a las naranjas no se en el contenido vitamina C

Una porción de una cucharadita de polvo de camu camu contiene 1,180 por ciento de la dosis diaria recomendada de vitamina C, para tener una dosis tendría que comer 16 naranjas para la misma cantidad

La vitamina C ayuda a la salud inmune y mantiene los resfriados de progresar a enfermedades graves como la neumonía. Además de mantener tus lloriqueos bajo control, la vitamina C es también una de las vitaminas que te hacen ver hermosa.

Cómo comerlo:
A menos que esté cerca del agua en el Perú o Brasil, estará en apuros para encontrar una baya camu camu fresco. Se puede encontrar en forma de polvo en la mayoría de los alimentos para la salud, que pueden ser utilizados para hacer una limonada arrugas alisando, smoothie escorbuto-destierro o rica en antioxidantes aderezo para ensaladas.

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