Qué es:
Un árbol nativo de las estribaciones de la cordillera del Himalaya y se cultiva en América del Sur y África. Las pequeñas hojas son típicamente molidas y se consumen en forma de tableta o en polvo.

Beneficios de salud:
Esta pequeña planta contiene 46 antioxidantes diferentes, que ayudan a combatir, muchas enfermedades. La Moringa fue nombrada recientemente la fuente más potente antioxidante en la tierra en un estudio realizado por los Laboratorios de Brunswick. Los antioxidantes ayudan a combatir los radicales libres - células dañadas - y ayudar a prevenir el cáncer, enfermedades del corazón, diabetes e incluso el Envejecimiento. En una comparación gramo por gramo, las hojas de Moringa contienen siete veces la vitamina C de una naranja, cuatro veces el calcio de un vaso de leche, cuatro veces la vitamina A de una de cal y tres veces el potasio de un plátano.

Cómo comerlo:
Hojas de moringa frescas son difíciles de encontrar en los EE.UU. (a menos que usted está creciendo un árbol en su patio trasero), pero las tiendas de alimentos naturales llevan en forma de polvo o té. Entusiastas de Moringa agregan las hojas o en polvo para batidos.

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