Las patatas dulces son ricas en nutrientes de la vitamina A, B6, B12, B3 y vitamina C. También son uno de los alimentos más saludables. Aquí están las razones por las que debe incorporar las patatas dulces en sus comidas:
Beneficios para la salud de batatas
1. Las patatas dulces son muy ricos en vitamina D, que es importante para la salud de los huesos, el corazón, los nervios, la piel, los dientes y las glándulas tiroides.
2. Es libre de gluten y por lo tanto una opción saludable.
3. Tiene hierro que se necesita para la formación de las células rojas de la sangre y las células blancas de la sangre.
4. Las patatas dulces son también ricos en beta caroteno y es el precursor de la vitamina A (el cuerpo abrigos en vitamina A), lo que refuerza la vista y aumenta la inmunidad.
5. Tiene un alto contenido de magnesio, la relajación y antiestrés mineral.
6. La batata también contiene vitamina B6, que es útil en la prevención de ataques al corazón.
7. El potasio en el mismo ayuda a regular las señales de los latidos y nerviosas.
8. La batata es también una buena fuente de manganeso, que ayuda a mantener los niveles de azúcar en sangre normales y la función óptima de la tiroides.
9. Es una buena fuente de hidratos de carbono complejos, por lo que es beneficioso para los diabéticos y para aquellos que quieren perder peso.
10. Al ser rica en antioxidantes, camote ayuda a reducir su riesgo de cáncer y enfermedades cardiovasculares.
Las formas saludables para comer batatas
Antes de empezar a cocinar batatas usted debe saber que la piel de la patata dulce es absolutamente comestible y la mayoría de sus nutrientes se conservan y su calidad nutricional es mayor cuando se come con la piel. La piel es alta en fibra, beta caroteno, potasio y es una buena fuente de hierro también.
Además, asegúrese de que se haya lavado y fregado bien para eliminar la suciedad antes de cocinarla. Asegúrese de que durante la cocción no resulta demasiado blanda o húmeda y dejar la piel en. El bicarbonato de ellos es una mejor opción que la ebullición. Ebullición puede causar agua los nutrientes solubles como el potasio que se pierden y ya que la vitamina A es una vitamina soluble en grasa, añadir pequeñas cantidades de oliva, de cacahuete o aceite de coco mientras se cocina para una mejor absorción de la vitamina A. También debe buscar la variedad orgánica siempre que sea posible .
Recetas rápidas para la batata
Saltear la patata dulce
Cortar algunas batatas en cubos pequeños. Luego, tome 1 cucharadita de aceite en una sartén antiadherente. Calentar la sartén. Añadir poco de sal, chile rojo o pimienta en polvo y masala chaat. Saltee esta a fuego lento durante 5 a 10 minutos. Servir.
Rodajas de patata dulce con chutney
Cortar algunas batatas y difundir algunas chutney verde en ambos lados. Calentar esta en una sartén antiadherente. Unte 1 cucharada de aceite sobre ella. Coloque las rebanadas con la cara hacia abajo y chutney de cocinar a fuego lento. Voltear ellos y cocinar el otro lado también. Coma calientes.
Bhajiya potatao Dulce
Cortar en rodajas gruesas. Haga una pasta con bhajiya besan y harina de arroz. Caliente una sartén antiadherente. Unte 1 cucharada de aceite sobre ella. Coloca los bhajiyas y freír en fuego lento. Servir caliente.
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