El brócoli es rico en vitamina A y C, fibra, ácido fólico y calcio . Esta sopa es una fuente de vitaminas y nutrientes y se puede luchar contra las células cancerosas, regular la presión arterial, reducir el colesterol y mejorar el sistema nervioso. Chef Ashis Rout, Chef Ejecutivo en el Courtyard by Marriott en Gurgaon comparte una receta de esta sopa nutritiva para la salud en general.
Ingredientes:
- Mantequilla 50gms
- 1 puerro, lavados y rebanados
- 2 dientes de ajo, machacados
- 1 brócoli de cabeza, picado
- 500 ml de caldo de verduras
- 100g de hojas de espinaca bebé
- Crema 100ml sola (vertido)
- 15 ml de jugo de limón
- La sal marina y pimienta molida negro
- 80gms ricotta fresca
Método:
Calentar una sartén profunda, mediana a fuego alto. Añadir la mantequilla, el puerro y el ajo y cocine, revolviendo, durante 5 minutos o hasta que el puerro esté tierno. Agregue el brócoli y la acción, llevar a ebullición y cocine durante 8-10 minutos o hasta que el brócoli esté tierno. Agregue la espinaca y cocine durante otros 1-2 minutos. Use una batidora de mano para mezclar la sopa hasta que esté suave. Añadir la nata, el zumo de limón, sal y pimienta. Sírvalo en tazones y cubra con queso ricotta para servir.
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