Pruebe este risotto saludable de avena para la cena, que está lleno de energía y nutrición, que pacificar a su paladar y también apoyar su plan de pérdida de peso.
Ingredientes
½ taza de avena
½ taza de arroz blanco
2 taza de agua
1 taza de leche desnatada
1 cucharada de mantequilla
½ taza de cebolla finamente en rodajas pimiento
½ taza de fruta picada coliflor
½ taza de queso rallado bajo en grasa
½ cucharadita de pimienta
Sal al gusto
método
Combine la avena, arroz blanco y verduras en un plato con tapa hermética. Llévelo a ebullición a fuego medio. Revuelva una vez y luego cubrir con la tapa y baje el fuego a fuego lento. Cocine durante 50 minutos. Retirar del fuego, dejar reposar en una olla tapada durante 10 minutos. Agregue la leche, revuelva suavemente y luego añadir el pimiento y el queso. Cocine durante otros 10-15 minutos. Añadir sal (opcional).
½ taza de avena
½ taza de arroz blanco
2 taza de agua
1 taza de leche desnatada
1 cucharada de mantequilla
½ taza de cebolla finamente en rodajas pimiento
½ taza de fruta picada coliflor
½ taza de queso rallado bajo en grasa
½ cucharadita de pimienta
Sal al gusto
método
Combine la avena, arroz blanco y verduras en un plato con tapa hermética. Llévelo a ebullición a fuego medio. Revuelva una vez y luego cubrir con la tapa y baje el fuego a fuego lento. Cocine durante 50 minutos. Retirar del fuego, dejar reposar en una olla tapada durante 10 minutos. Agregue la leche, revuelva suavemente y luego añadir el pimiento y el queso. Cocine durante otros 10-15 minutos. Añadir sal (opcional).
sugerencia para servir
Usted puede incluso cocer, aumentar la cantidad de leche para evitar la sequedad
* para reducir el tiempo de cocción de la avena en remojo durante ½ -1 hora antes de la cocción.
Usted puede incluso cocer, aumentar la cantidad de leche para evitar la sequedad
* para reducir el tiempo de cocción de la avena en remojo durante ½ -1 hora antes de la cocción.
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