Qué es:
La semilla de grano como libre de gluten que no has probado. Similar en textura a la quinua, el amaranto tiene un sabor a nuez terroso. A pesar de que se ve y se sabe mucho como un grano, el amaranto es en realidad la semilla de una flor de color rojo vibrante.

Beneficios de salud:
¿Tienes antecedentes familiares de cáncer? El amaranto es abundante en lisina, un aminoácido que se ha demostrado que causa que las células cancerosas se destruyan a sí mismas


¿Una semilla que causa la autodestrucción del cáncer? Aminoácido esencial, de hecho. Si eres un deportista de gimnasio, un gran trabajo con el amaranto en lugar de un batido de proteínas - hay 8 gramos de proteína en una porción (aproximadamente 1/4 de taza) de amaranto. Si usted está buscando una fuente de fibra, mezcle las ciruelas a favor de una porción de amaranto, que contiene 7 gramos de fibra.

Cómo comerlo:
Muchos. Formas. Coma en el desayuno (mezcla de miel y canela), como una papilla, como palomitas de maíz como un bocadillo o o lo puede utilizar para hacer una polenta repleta de proteínas o estilo quiche.

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